L'Editoriale
PAGELLE NM - Parma-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "Osimhen decisivo, bravi Mertens e Insigne"
20.09.2020 14:28 di Napoli Magazine
PARMA - Parma-Napoli (0-2), 1° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PARMA (4-3-1-2) Sepe 6; Darmian 6, Iacoponi 5.5, Bruno Alves 6, Pezzella 6; Grassi 6.5 (Siligardi s.v., dal 44° s.t.), Brugman 5.5 (Dezi 6, dal 24° s.t.), Hernani 6; Kucka 5.5; Cornelius 6.5, Inglese 6 (Karamoh 6, dal 24° s.t.). All. Liverani 5.5

Panchina: Alastra, Balogh, Laurini, Dermaku, Ricci, Simonetti, Kasa, Sprocati, Adorante.

FABIAN RUIZ: Molto statico, mira da rivedere, sbaglia molte conclusioni. 5.5

(ELMAS, dal 38° s.t.: Un buon ritmo. s.v.)

DEMME: Qualche errore di misura a centrocampo. 6

(OSIMHEN, dal 16° s.t.: Apre gli spazi, impatto super, cambia la partita. 7.5)

ZIELINSKI: Tenta l'affondo, si accende e si spegne. 6

(LOBOTKA, dal 43° s.t.: In campo negli ultimi minuti. s.v.)

LOZANO: Nel primo tempo fa fatica, poi migliora nel finale, da una sua ripartenza nasce il gol di Insigne. 6.5

(POLITANO, dal 38° s.t.: Dentro nel finale con carattere. s.v.)

MERTENS: Sblocca il risultato con un gran gol, migliora con l'ingresso di Osimhen. 7

(PETAGNA, dal 43° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

INSIGNE: Solito impegno in fase d'attacco, sfortunato con il palo centrato nel secondo tempo, poi trova la rete. 7

ALL. GATTUSO: Scelte troppo abbottonate nel primo tempo, con Osimhen un'altra musica. 6

Panchina: Meret, Contini, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Rrahmani, Mario Rui.

ARBITRO Maurizio MARIANI di Aprilia (Assistenti: Prenna-Margani, IV uomo: Ros, VAR: Aureliano, AVAR: Del Giovane): Non concede un rigore su Lozano. 5.5

NOTE - Falli commessi: 16-12, Angoli: 4-3, Fuorigioco: 2-1, Recupero: 0 e 7.