L'Editoriale
DIRETTA ONLINE - Amichevole, Napoli-Pescara 4-0: Zielinski, Ciciretti e Mertens! 2 assist e gol di Petagna
11.09.2020 19:49 di Napoli Magazine

NAPOLI - Amici sportivi di "Napoli Magazine", riecco per voi la diretta testuale di Napoli-Pescara 4-0 (reti di Zielinski, Ciciretti, Mertens e Petagna).

TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Meret (Ospina, dal 1° s.t.); Di Lorenzo (Hysaj, dal 1° s.t.), Rrahmani (Maksimovic, dal 1° s.t.), Koulibaly (Manolas, dal 1° s.t.), Ghoulam (Mario Rui, dal 1° s.t.); Fabian (Ciciretti, dal 12° s.t.), Demme (Palmiero, dal 24° s.t.), Zielinski (Luperto, dal 12° s.t.); Politano (Insigne, dal 1° s.t.), Osimhen (Petagna, dal 24° s.t.), Lozano (Mertens, dal 1° s.t.). All. Gattuso

Panchina: Contini, Lobotka.

PESCARA: Fiorillo (Del Favero, dal 1° s.t.), Masciangelo (Chiacchia, dal 45° s.t.), Diambo (Crecco, dal 20° s.t.), Scognamiglio (Quaquarelli, dal 45° s.t.), Busellato (Valdifiori, dal 10° s.t.), Galano (Ciafardini, dal 24° s.t.), Drudi (Elizalde, dal 1° s.t.), Ventola, Bocic (Ceter, dal 10° s.t.), Belloni (Borrelli, dal 24° s.t.), Omeonga. All. Oddo.

Panchina: Redaelli.

ARBITRO Domenico MIRABELLA (Assistenti: Domenico Russo-Simone Conte)

NOTE - Falli commessi: 10-11, Fuorigioco: 3-3, Angoli: 8-3.

PRIMO TEMPO

Napoli-Pescara 0-0, 1° minuto: Partiti! Attacco con Lozano, Osimhen e Politano.

Napoli-Pescara 0-0, 3° minuto: Prima Osimhen, poi Zielinski! Tiro alto del polacco.

Napoli-Pescara 0-0, 5° minuto: Contropiede di Belloni, tiro! Para Meret coi piedi.

Napoli-Pescara 0-0, 6° minuto: Tiro alto di Masciangelo da fuori area.

Napoli-Pescara 0-0, 7° minuto: Segna Politano ma è in fuorigioco.

Napoli-Pescara 1-0, 12° minuto: Destro alto di Demme.

Napoli-Pescara 0-0, 15° minuto: Sinistro di Galano sul palo alla destra di Meret.

Napoli-Pescara 0-0, 17° minuto: Punizione alta di Ghoulam.

Napoli-Pescara 0-0, 19° minuto: Punizione di Politano, deviata in angolo.

Napoli-Pescara 0-0, 22° minuto: Politano atterrato in area, l'arbitro fa proseguire.

Napoli-Pescara 1-0, 23° minuto: GOOOOOOOOOOL! Finta e destro in rete di ZIELINSKI!

Napoli-Pescara 1-0, 27° minuto: Punizione dalla sinistra di Ghoulam, Fiorillo di pugno anticipa Osimhen.

Napoli-Pescara 1-0, 30° minuto: Sforbiciata di Lozano fuori di poco alla destra di Fiorillo.

Napoli-Pescara 1-0, 34° minuto: Palo centrato da Koulibaly!

Napoli-Pescara 1-0, 36° minuto: Destro di Osimhen respinto da Fiorillo.

Napoli-Pescara 1-0, 42° minuto: Diagonale di Osimhen, respinge Fiorillo.

Napoli-Pescara 1-0, 45° minuto: Tira Bocic, para Meret, fuorigioco. Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Pescara 1-0, 1° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Ospina, Hysaj, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Mertens e Insigne, fuori Meret, Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Ghoulam, Lozano e Politano. Per il Pescara dentro Del Favero ed Elizalde per Drudi

Napoli-Pescara 1-0, 10° minuto: CAMBI nel Pescara: dentro Ceter per Bocic, dentro Valdifiori per Busellato.

Napoli-Pescara 1-0, 12° minuto: CAMBIO dentro Luperto e Ciciretti, fuori Zielinski e Fabian Ruiz.

Napoli-Pescara 1-0, 13° minuto: Mertens per Osimhen, nulla di fatto.

Napoli-Pescara 1-0, 16° minuto: Osimhen per Ciciretti che tira fuori da centro area.

Napoli-Pescara 1-0, 20° minuto: CAMBIO nel Pescara: dentro Crecco, fuori Diambo.

Napoli-Pescara 1-0, 23° minuto: Tiro fuori di Ceter con Ospina in uscita.

Napoli-Pescara 1-0, 24° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Petagna e Palmiero, fuori Osimhen e Demme. CAMBI nel Pescara: dentro Ciafardini per Galano, dentro Borrelli, fuori Belloni.

Napoli-Pescara 2-0, 26° minuto: GOOOOOOOOOL! Grande assist di Petagna per CICIRETTI!

Napoli-Pescara 3-0, 29° minuto: GOOOOOOOOOOL! Petagna per MERTENS che supera Del Favero!

Napoli-Pescara 3-0, 36° minuto: Gran destro a giro di Insigne, colpi di reni straordinario di Del Favero che si distende sulla sua sinistra e devia in angolo.

Napoli-Pescara 3-0, 42° minuto: Punizione sul fondo di Insigne.

Napoli-Pescara 3-0, 45° minuto: CAMBI nel Pescara: fuori Masciangelo, dentro Chiacchia. Dentro Quaquarelli, fuori Scognamiglio. 2 minuti di recupero.

Napoli-Pescara 4-0, 47° minuto: GOOOOOOOOOOL! Mertens-Mario Rui per il sinistro di PETAGNA! Fine del match.