In Primo Piano
BOLOGNA - Mihajlovic: "Avremmo meritato il pari, il Napoli ha segnato con una delle poche occasioni create, nel finale erano in difficoltà"
08.11.2020 20:52 di Napoli Magazine

BOLOGNA - Sinisa Mihajlovic, allenatore del Bologna, ha parlato in Press Conference dopo la sconfitta col Napoli: "Abbiamo fatto bene, forse è stata la partita in cui abbiamo sofferto meno, avremmo meritato un pareggio. Loro sono più forti ma hanno fatto gol approfittando di una delle poche occasioni. Con otto infortunati abbiamo fatto i cambi che erano possibili e negli ultimi 15-20 minuti li abbiamo messi in difficoltà. Purtroppo non abbiamo fatto gol nonostante una bella occasione: stasera abbiamo creato meno ma anche sofferto meno soprattutto in difesa nonostante il Napoli avesse giocatori forti, segno che stiamo migliorando. Dopo la sosta spero di recuperare un paio di infortunati, in campo dobbiamo continuare a giocare con questo atteggiamento, ci manca un po’ di fortuna ma le prestazioni ci sono sempre state”.