Calcio
SERIE A - Lazio-Fiorentina 1-1: Nico Gonzalez risponde a Casale
29.01.2023 19:58 di Napoli Magazine

Lazio-Fiorentina 1-1 nella 20a giornata di Serie A, prima di ritorno. All'Olimpico i biancocelesti di Sarri hanno sbloccato il match all'8' grazie a Casale con un'azione in mischia da calcio d'angolo, gestendo il vantaggio fino all'intervallo rischiando solo in un paio di occasioni. A inizio ripresa però Nico Gonzalez ha trovato il pareggio con un sinistro a giro dal limite dell'area che ha battuto Provedel. Clamorosa traversa di Milenkovic al 94'. Con questo punto porta la Lazio sale al terzo posto (38 punti), mentre interrompe la striscia negativa viola.