Calcio
LAZIO - 8 gol subiti in 2 partite, i quotidiani si interrogano su Reina e la difesa biancoceleste
03.12.2021 11:51 di Napoli Magazine

8 gol subiti in 2 partite per la Lazio di Maurizio Sarri che sta evidenziando importanti difficoltà difensive. Dopo il 4-0 subito in casa del Napoli, è arrivato un pirotecnico pareggio per 4-4, contro l'Udinese, che aumenta il passivo dei gol subiti nelle ultime giornate. I quotidiani si interrogano sulla difesa biancoceleste, specie sul portiere spagnolo Pepe Reina apparso non del tutto perfetto durante la sfida contro i friulani. Per la Gazzetta il portiere è "incerto a vario titolo sui gol". Il Corriere dello Sport è molto più duro e scrive: "Travolto, umiliato, impalato, dribblato". Tuttosport invece scrive: "Il miracolo d'istinto nella ripresa non cancella la sua serata grigia". Il Messaggero spiega che "i riflessi appannati sono il suo più evidente difetto e per un portiere è proprio una brutta cosa".