Calcio
SERIE A - Atalanta-Verona 0-2: Juric supera Gasperini con Veloso e Zaccagni
28.11.2020 22:42 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Nel terzo anticipo della nona giornata di Serie A, l'Atalanta di Gasperini è stata battuta in casa 0-2 dal Verona di Juric. In una partita ricca di occasioni da gol, dopo le parate di Silvestri su Zapata i gialloblù hanno trovato i contropiedi vincenti nella ripresa. Al 60' Zaccagni si è procurato il rigore poi realizzato da Veloso, poi all'83' ha trovato la prima gioia personale. Il Verona ha superato l'Atalanta in classifica a quota 15 punti.

LE PAGELLE

Ilicic 5 - Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni. Cerca sempre la giocata più difficile, toccando spesso il pallone più volte del dovuto e rallentando le giocate. Nel primo tempo sbaglia un'occasione importante in area di rigore.

Zapata 5 - Fatica ad imporre la sua fisicità contro Lovato, poi va meglio quando il Verona è costretto a cambiare qualcosa in difesa. Sbaglia due occasioni in area piccola prima del gol avversario.

Toloi 5 - Meglio in fase offensiva che difensiva. La sua presenza in attacco è costante, ma lascia un vuoto alle spalle in cui si infila Zaccagni nell'azione del rigore causato.

Lovato 6,5 - Prima di alzare bandiera bianca alla mezzora controlla alla grande i movimenti di Zapata, mostrando carattere e sicurezza incredibile per un classe 2000. Sbaglia solo un intervento, ma risolve tutto con un tocco furbo a frenare il colombiano.

Silvestri 7 - Continua a Bergamo il suo momento di grazia. Interventi sopra le righe in continuazione ed efficaci su Gomez, Zapata e chiunque passi dalle sue parti.

Zaccagni 7,5 - Palla al piede è imprevedibile e manda spesso in barca il reparto arretrato della Dea. Bravo a sorprendere Toloi procurandosi il rigore realizzato da Veloso. Chiude poi la partita finalizzando un contopiede con freddezza dopo un bel controllo di tacco in corsa.