Calcio
LIVERPOOL - Lite tra Salah e Klopp durante la partita col West Ham
27.04.2024 15:55 di Redazione Fonte: gianlucadimarzio.com

Pomeriggio negativo per il Liverpool, che non va oltre al 2-2 col West Ham. Non bastano il gol di Roberson e l'autogol di Areaola, risultato che complica l'inseguimento a Manchester City e Arsenal. All'82' il nervosismo dei Reds si manifesta con uno screzio a bordo campo tra Mohamed Salah e Jurgen Klopp, nel momento dell'ingresso in campo dell'egiziano.

L'episodio è accaduto appena prima dell'ingresso in campo dell'egiziano, dopo il pareggio del West Ham firmato da Antonio al 78'. L'attaccante già da qualche minuto chiedeva di entrare in campo e, probabilmente, proprio questo ha rimproverato al suo allenatore. Intanto stavano per entrare anche Darwin Nuñez e Joe Gomez, costretti ad allontanare il compagno di squadra.

Il 2-2 col West Ham probabilmente segna l'uscita di scena dei reds dalla corsa al titolo. L'Arsenal, primo a quota 77, è a +2 e deve ancora giocare, così come il City, che è a +1 ma con due partite in meno.

La gara col West Ham fin da subito non era iniziata bene, col vantaggio del club londinese arrivato al 43' grazie al gol di Bowen. Il Liverpool ha pareggiato a inizio secondo tempo con Robertson, prima del gol del vantaggio arrivato con l'autorete di Areola. Il 2-1 è stato solo un'illusione però per Klopp e i suoi, col gol di Antonio che ha riportato la gara in parità. Un solo punto che non basta in un pomeriggio amaro.