Calcio
CONFERENCE LEAGUE - Aston Villa-Olympiakos 2-4
02.05.2024 23:20 di Redazione

L'Olympiacos sorprende l'Aston Villa e lo batte 4-2 a domicilio, nell'andata delle semifinali di Conference League. A Villa Park si abbatte il ciclone El Kaabi, che segna due gol nel primo tempo, coi padroni di casa che accorciano le distanze nel recupero della prima frazione di gioco e poi pareggiano a inizio ripresa. Ma il vento di El Kaabi soffia ancora forte e il numero 9 marocchino su rigore trova la tripletta personale. I greci si esaltano e trovano la quarta rete con Hezze. La squadra di Emery ha l'occasione nel finale di riaprire il discorso qualificazione, ma Douglas Luiz fallisce un rigore che potrebbe essere decisivo su chi andrà in finale.