Calcio
CONFERENCE LEAGUE - Aston Villa in semifinale, battuto ai rigori il Lille
18.04.2024 21:45 di Napoli Magazine

L'Aston Villa si qualifica alle semifinali di Conference League, superano 4-3 ai rigori il Lille. Nei tempi regolamentari i francesi vanno sul 2-0, con un gol per tempo di Yazici e Andrè, ma a pochi minuti dalla fine arriva il gol beffa di Cash, che porta la sfida ai supplementari. Nell'extra time non ci sono altre reti e si va ai rigori. Dagli undici metri per gli ospiti sbaglia solo Bailey, mentre per i padroni di casa falliscono Bentaleb e Andrè, con Martinez che ancora si supera tra i pali. Ora gli inglesi dovranno aspettare la gara di ritorno tra Olympiakos e Fenerbahce per conoscere il proprio avversario.