Calcio
BUNDESLIGA - Bayern rimonta e vince, Dortmund sconfitto in casa
28.11.2020 19:09 di Napoli Magazine

Il Bayern Monaco si conferma capolista della Bundesliga vincendo 3-1 in rimonta in casa dello Stoccarda e allunga a +4 sul Borussia che, contrariamente a ogni previsione, si è fatto battere 2-1 a Dortmund dal Colonia, diventato grazie ai tre punti ex fanalino di coda. Secondo in classifica, a -2 dai bavaresi, è ora il Lipsia, che ha vinto 2-1 l'incontro con l'Arminia Bielefeld. A Stoccarda, Coulibaly aveva portato i padroni di casa in vantaggio ma Coman ha pareggiato prima che Lewandowski segnasse il 2-1 a ridosso dell'intervallo e il brasiliano Douglas Costa ha segnato la terza rete nella ripresa. Il bomber polacco in nove gare di campionato ha segnato già 12 reti e precede di due mercature Haaland, rimasto oggi a bocca asciutta. A imitarlo, però con la maglia della squadra avversaria, è stato il tunisino Skhiri, con una rete per tempo, e troppo tardi il Borussia ha accorciato con Hazard.