Basket
Basket, Nba: Jovic e Murray trascinano i Nuggets, Clippers ko
06.09.2020 11:23 di Napoli Magazine

Dopo la vittoria all'ultimo secondo in gara-3 dei Playoff Nba, i Toronto Raptors pareggiano la serie sul 2-2 contro i Boston Celtics e lo fanno grazie a una grande prova del collettivo. Kyle Lowry resta comunque un trascinatore nel 100-93 finale. Il parziale decisivo del team canadese arriva nel corso del terzo periodo, con un 32-24 segnato da due triple di Van Vleet. Boston risale fino a -5, senza però andare oltre. Situazione in equiliquio. Denver resta in testa dal primo all'ultimo secondo in gara-2 contro i Los Angeles Clippers, riscattando la sconfitta subita in gara-1 e ripristinando la parità nella serie grazie alle ottime prestazioni di Jokic e Murray. Finisce 110-101, con il serbo (26 punti) che, assieme al compagno Jamal Murray (27 per lui), entra nella storia del club: sono infatti i primi due giocatori dei Nuggets a segnare entrambi 20 punti nel primo tempo dal 2006. Non bastano a Los Angeles i 22 di Paul George per evitare il tracollo.