Altri Sport
Ciclismo, Giro d'Italia, a Napoli s'impone il belga De Gendt: "Bellissima tappa, contento per la vittoria”
14.05.2022 17:34 di Napoli Magazine

Il belga Thomas De Gendt ha vinto, regolando tre compagni di fuga, l'8/a tappa del 105/o Giro d'Italia di ciclismo, la Napoli-Napoli (Procida capitale italiana della cultura), lunga 153 chilometri. De Gendt ha battuto allo sprint Davide Gaburro, secondo; lo spagnolo Jorge Arcas, terzo; il connazionale Harm Vanhoucke, quarto. La 'volatina' per il quinto posto - pochi secondi dopo - è stata appannaggio dell'eritreo Biniam Girmay. Lo spagnolo Juan Pedro Lopez Perez ha conservato ancora la maglia rosa di leader della classifica generale. "Bellissima tappa qui a Napoli, sono molto contento per la vittoria", ha dichiarato a fine gara il belga De Gendt.