Tutti In Rete
IL FLASH - Rosa Petrazzuolo: "La luce nuova del Napoli di Gattuso"
30.06.2020 19:55 di Napoli Magazine

NAPOLI - C'è una luce nuova che avvolge il Napoli di Gattuso e lo fa brillare in campo per determinazione, compattezza, equilibrio ed incisività. Anche contro la Spal al San Paolo, gli azzurri hanno convinto per organizzazione di gioco ed avendo il predominio del campo. Ancora in gol bomber Mertens che ha aperto le danze dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, poi il momentaneo pareggio di Petagna, acquistato dal Napoli a gennaio e rimasto in prestito alla Spal. Gli azzurri si sono rimboccati le maniche subito ed in meno di dieci minuti si sono ritrovati ad esultare per il gol di super Callejon, che è una certezza dell'attacco partenopeo per rendimento e professionalità e che non si sta risparmiando pur essendo in scadenza di contratto. Nella ripresa dopo l'intervallo ci sono stati vari cambi e tutti hanno reso in modo soddisfacente, in particolare Younes che è entrato al 33' e si è fatto trovare pronto segnando subito il gol del 3-1. Ottima la prestazione di Fabian Ruiz che ha brillato nell'arco dell'intera partita e si è reso protagonista di due assist. Il Napoli sta macinando punti, ora è sesto a sole tre lunghezze dalla Roma e l'attende una settimana di fuoco, con due sfide impegnative. La prima giovedì in trasferta contro l'inarrestabile Atalanta che resta salda al quarto posto e finora non ha perso un colpo, cosicchè diventa sempre più difficile che possa avverarsi il sogno di un piazzamento in Champions per il Napoli. La seconda sfida sarà proprio con la Roma domenica prossima al San Paolo. Al di là di calcoli e previsioni, gli azzurri dovranno restare concentrati su ogni singola partita cercando di vincere quanto più possibile, poi si tireranno le somme. Certamente il Napoli attuale è bello da vedere ed in campo si diverte. I presupposti per continuare a fare bene su questa strada ci sono tutti, sotto l'occhio vigile, attento e preparato di mister Gattuso. Ora testa a giovedì.