Calcio
SERIE A - Lazio-Roma è il derby dei sei legni
01.09.2019 21:12 di Napoli Magazine
Lazio-Roma sarà ricordato come il derby dei pali e delle traverse. Le due squadre - che hanno concluso la partita sull'1-1 - ne hanno centrati sei complessivamente (cinque solo nel primo tempo), con la Lazio alla fine in vantaggio per 4-2. Ha iniziato Lucas Leiva con un bel tiro da fuori area, imitato da Zaniolo poco dopo. I padroni di casa hanno poi colpito altri due legni nel giro di un minuto, prima con un tiro di Immobile a botta sicura, quindi con Correa. Ancora sfortunato Zaniolo con un sinistro dal limite intorno alla mezzora. Nella ripresa ha chiuso l'elenco dei tiri sui legni Parolo, scheggiando la traversa.