Calcio
PREMIER - Liverpool rullo compressore, 16esima vittoria
14.12.2019 18:11 di Napoli Magazine

Il Liverpool batte anche il Watford (2-0) e conquista la 16/a vittoria su 17 partite della Premier League. Sul terreno di Anfield Road, la squadra di Juergen Klopp è andata in vantaggio dopo 38' con Salah e ha raddoppiato al 45' della ripresa con lo stesso attaccante egiziano, ex Roma e Fiorentina. I 'Reds' salgono a 49 punti, contro i 39 del Leicester, che oggi ha pareggiato 1-1 in casa con il Norwich City (vantaggio ospite del finlandese Pukki, pari casalingo grazie a un autogol del portiere Krul), e i 32 del Manchester City, che sarà impegnato domani a Londra contro l'Arsenal (alle 17,30). Frena bruscamente il Chelsea - che resta a 29 lunghezze in classifica - sconfitto in casa dal Bournemouth per 1-0 (gol nel finale di Gosling).